MISTRAL habitat, l'Office Public de l'Habitat de Vaucluse

Mentions légales - Protection des données personnelles


INFORMATIONS LEGALES
Propriétaire et hébergeur du site :
MISTRAL habitat
Office Public de l'Habitat de Vaucluse
38, boulevard Saint Michel
CS10065 - 84005 Avignon Cedex
04 90 14 72 00
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
RCS Avignon 278 400 023

Responsable de publication : Philippe BRUNET-DEBAINES

________________________________________

PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES

MISTRAL Habitat s'engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site http://www.mistral-habitat.fr/, soient conformes au règlement général sur la protection des données du 27 avril 2016 (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée.

Chaque formulaire ou télé service limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire et indique notamment quels sont les objectifs du recueil de ces données (finalités), si ces données sont obligatoires ou facultatives pour la gestion de votre demande, qui pourra en prendre connaissance, vos droits « Informatique et Libertés » et la façon d’exercer ces droits.

Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur http://www.mistral-habitat.fr/ sont traitées selon des protocoles sécurisés et permettent à notre organisme de gérer les demandes reçues dans ses applications informatiques.

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par MISTRAL Habitat, vous pouvez contacter le délégué à la protection des données (DPO) à l’adresse de courrier électronique suivante : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser., ou par courrier signé, accompagné de la copie d’un titre d’identité, à l'adresse suivante : MISTRAL Habitat, A l'attention du délégué à la protection des données, 38 Bd Saint-Michel, CS 10065, 84005 AVIGNON CEDEX 
________________________________________
DROITS D’AUTEUR
L’ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents téléchargeables et les représentations iconographiques et photographiques. La reproduction de tout ou partie de ce site sur un support électronique quel qu’il soit est formellement interdite.
________________________________________
ACCÈS AU SITE
L’utilisateur de ce site reconnaît disposer de la compétence et des moyens nécessaires pour accéder et utiliser ce site. MISTRAL habitat ne saurait être tenu responsable des éléments en dehors de son contrôle et des dommages qui pourraient éventuellement être subis par l’environnement technique de l’utilisateur et notamment, ses ordinateurs, logiciels, équipements réseaux et tout autre matériel utilisé pour accéder ou utiliser le service et/ou les informations. Il est rappelé que le fait d’accéder ou de se maintenir frauduleusement dans un système informatique, d’entraver ou de fausser le fonctionnement d’un tel système, d’introduire ou de modifier frauduleusement des données dans un système informatique constituent des délits passibles de sanctions pénales.
________________________________________
CONTENU DU SITE
MISTRAL habitat se réserve le droit de corriger, à tout moment et sans préavis, le contenu de ce site. En outre, MISTRAL habitat décline toute responsabilité en cas de retard, d’erreur ou d’omission quant au contenu des présentes pages, de même qu’en cas d’interruption ou de non disponibilité du service.
________________________________________
INFORMATIONS NOMINATIVES COLLECTEES SUR LE SITE
Toutes les données collectées sur ce site, par quelque moyen que ce soit, sont à l’usage réservé de MISTRAL habitat. Vous bénéficiez cependant d’un droit d’information et de rectification sur les données vous concernant selon les dispositions de l’article 34 de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 sur l’informatique et les libertés.